Сушки с мясом

  • 250 грамм сушек
  • 500 грамм мякоти говядины
  • два яйца
  • 350 миллилитров молока
  • 10 грамм майонеза
  • 1 морковь
  • одна луковица
  • зелень укропа
  • масло растительное
  • специи.

Выложить сушки в миску, молоком залить, перемешать, пленкой накрыть и оставить на 2 часа. Противень фольгой застелить, смазать маслом и потом разложить сушки, чтобы они друг друга не касались.

Пропустить говядину через мясорубку с морковью. Добавить нарезанный лук и измельченную зелень укропа. Вбить в фарш одно яйцо, приправить и вымешать. В середину сушки положить шарик из фарша.

Взбить одно яйцо с майонезом и зеленью укропа и смазать массой поверхность шариков и сушек. Далее запечь сушки с мясом в разогретой духовке в течение пятнадцати минут. Подавать, как закуску.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: