Маринованная семга

  • 500 грамм филе семги норвежской
  • одна морковь
  • одна луковица
  • 270 миллилитров яблочного уксуса
  • 150 грамм сахара
  • один лавровый лист
  • 10 грамм семян фенхеля
  • шесть горошин перца душистого
  • Соль.

Филе семги вымыть, потом обсушить, нарезать кусочками небольшими и сложить в банку.

Вымыть морковь, очистить и потом кружочками нарезать. Лук очистить и потом кольцами нарезать. Овощи в банку переложить с подготовленной семгой.

Для маринада 300 миллилитров воды смешать с уксусом, добавить сахар, лавр, семена фенхеля, перец и поставить на огонь. Далее довести до кипения, потом варить пять минут и снять с огня.

Залить получившимся маринадом рыбу и крышкой прикрыть. Оставить на двадцать минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: