Сытный салат по-итальянски

  • 350 грамм макаронных изделий фарфалле
  • 250 грамм зеленого горошка
  • один крупный помидор
  • 20 грамм масла оливкового
  • 20 грамм уксуса
  • горсть базилика
  • один зубчик чеснока
  • специи
  • 200 грамм пикантной колбасы.

Фарфалле отварить. За 2 минут до готовности добавить зеленый горошек. Потом откинуть на дуршлаг, обдать водой.

Для заправки очистить чеснок и через пресс пропустить. Базилик ополоснуть, оборвать листики. Вымыть помидор, кусочками нарезать, положить в чашу блендера и потом сбрызнуть маслом оливковым и уксусом. Добавить чеснок, листики базилика и измельчить. Приправить специями по вкусу.

Колбасу ломтиками нарезать, смешать с фарфалле и горошком. Потом полить заправкой и перемешать. Далее подать на стол, посыпав листиками базилика.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: