Филе трески

Один лимон кипятком обдать, пополам разрезать и выжать из него сок.

280 грамм помидоров черри вымыть, потом обсушить и кубиками нарезать.

60 грамм оливок без косточек нарезать мелко.

Один пучок петрушки (40 грамм) ополоснуть и порубить.

Смешать все ингредиенты, сбрызнуть соком лимона.

Потом приправить специями. Четыре филе трески вымыть, потом обсушить, натереть специями.

Форму для запекания смазать 10 граммами растительного масла.

Далее выложить в форму филе трески.

На филе выложить четверть смеси из помидоров, зелени и оливок.

Сбрызнуть все 40 граммами оливкового масла и потом запекать в духовке пятнадцать минут при 180С.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: