Салат с пармской ветчиной и инжиром

  • Тростниковый сахар– 5 грамм
  • Микс из салатных листьев - одна упаковка
  • Ветчина пармская - 12 ломтиков
  • Вино сухое красное - 120 миллилитров
  • Цедра апельсиновая - 1 грамм
  • Масло оливковое - 40 миллилитров
  • Инжир свежий - три штуки
  • Соль и перец по вкусу.

Смешать в сотейнике красное вино, сахар и цедру апельсиновую. Довести до кипения и потом выпарить до состояния сиропа. Разрезать инжир на четыре части, в миску переложить и полить горячим сиропом.

Ломтики ветчины нарезать полосками и потом смешать с микс салатом. Смешать оливковое масло со специями по вкусу и потом заправить салат.

Далее выложить салат в центр тарелки и потом украсить инжиром, пропитанным сиропом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: