Салат "Прованс"

  • по 100 грамм светлого и темного винограда
  • 120 грамм сыра с голубой плесенью
  • 75 грамм кешью
  • 75 грамм руколы
  • 20 грамм сока лимона
  • 40 грамм масла оливкового
  • перец молотый черный.

Вымыть виноград, обсушить на полотенце и каждую ягоду пополам разрезать. При необходимости косточки удалить.

Сыр с плесенью кубиками нарезать, порубить орехи кешью. Руколу вымыть, потом обсушить и нарвать кусочками небольшими.

Все ингредиенты в миску выложить, приправить по вкусу и потом перемешать. Оливковое масло взбить венчиком с соком лимонным и потом полить салат.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: