Растереть яйца со щепоткой соли. Разогреть в сковороде масло и потом испечь из яичной массы блинчики тонкие.
Вымыть сладкий перец, пополам разрезать и нарезать брусочками. Обрезки перца с морковью через мясорубку пропустить и добавить в фарш. Посолить фарш, потом добавить зелень и перемешать.
Далее выложить яичные блинчики на доску и крахмалом посыпать.
На блинчики выложить фарш, уложить с одного края на мясо брусочки перца.
Свернуть блинчики рулетиками.
Решетку смазать маслом и потом уложить свернутые блинчики. Установить на водяную баню решетку и потом готовить рулеты пятнадцать минут. Нарезать остывшие рулеты ломтиками. При подаче оформить зеленью и овощами (нарезанным дольками редисом и огурцом).