Бутерброд «Великан»

  • Один батон
  • 150 грамм ветчины
  • 150 грамм «Швейцарского » сыра
  • пол литра смешанного компота
  • 2 огурца маринованных
  • два листа салата
  • зелень, перец
  • пол стакана майонеза.

С батона корку срезать в виде крышки, из нижней части мякиш извлечь. Получившуюся «лодочку» выложить на салатные листья.

Нарезать ветчину и сыр ломтиками тонкими. Нарезать маринованные огурцы кубиками крупными. Из банки с компотом фрукты вынуть, обсушить (нарезать фрукты кубиками) и смешать с огурцами. Смесь выложить в батон, потом уложить сверху трубочки ломтики сыра и ветчины. Украсить бутерброд зеленью и потом подать с майонезом, приправленным черным перцем.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: