Перловка с помидорами

  • 3/4 стакана крупы перловой
  • два помидора
  • 6 веточек зелени
  • 10 грамм лимонного сока
  • масло растительное, соль.

Вымыть перловую крупу под водой и замочить на 12 часов, воду слить. Крупу горячей водой залить, посолить и отварить. Готовую перловку на дуршлаг откинуть и дать воде стечь.

Потом надрезать помидоры крест-накрест. Кипятком ошпарить и потом снять кожицу. Далее разрезать на четыре части, потом удалить семена и мякоть нарезать кусочками небольшими.

Разогреть маслов сковороде , обжарить помидоры, добавить листья мяты. Выложить в сковороду перловку, перемешать и потом прогреть в течение 7 минут. Сбрызнуть блюдо соком лимонным.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: