Корейка с вином и яблоками

  • Два куска свиной корейки
  • 4 яблока
  • 10 грамм корицы
  • четыре гвоздики
  • 270 миллилитров вина белого сухого
  • масло растительное
  • специи.

Вымыть корейку, обсушить, приправить перцем. Разогреть в сковороде масло и потом обжарить куски корейки со всех сторон.

Выстелить глубокий лоток фольгой, положить корейку и потом закрыть краями фольги. После поместить в духовку и далее запекать в течение тридцати минут. Фольгу открыть, мясо посыпать корицей, гвоздику добавить, полить вином и потом поместить в духовку на 40 минут.

Два яблока нарезать кружочками и потом обжарить с двух сторон. Оставшиеся яблоки кубиками нарезать, положить к мясу и потом запекать еще двадцать минут. Далее вынуть лоток из духовки, фольгой накрыть и оставить на двадцать минут. При подаче нарезать мясо кусками порционными и яблоками гарнировать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: