Сырнички

  • 550 грамм творога (или творожной массы)
  • три желтка или два яйца
  • 40 грамм сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 100 грамм муки (и еще немного для подпыла)
  • смесь сливочного И растительного масел (или топленое масло) для жаренья
  • щепотка соли.

Творог вилкой размять. Добавить желтки, соль, сахар, перемешать. Потом всыпать муку и хорошо перемешать. Смоченной ложкой набрать немного массы. Слегка в муке обвалять, стряхнуть излишки и сырник сформовать. В сковороде масло разогреть, выложить сырники, накрыть крышкой сковороду и далее жарить на слабом огне до румяности.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: