Салат из дыни и винограда

  • 100 грамм копченого сыра колбасного
  • 400 грамм сладкой дыни
  • 300 грамм винограда без косточек
  • пять листьев салата
  • 1 луковица красная
  • 1/2 стакана орехов грецких
  • веточка базилика свежего
  • 15 грамм сока лимонного
  • 10 грамм горчицы
  • 2,5 ст. л. масла орехового.

Ядра орехов поджарить на сковороде, остудить и нарубить. Из дыни при помощи выемки вырезать шарики.

Вымыть виноград, обсушить, снять ягоды с веточек и пополам разрезать. Очистить красный лук и нарезать полукольцами тонкими. Копченый сыр нарезать квадратиками тонкими. Смешать виноград, дыню, сыр и лук красный. Положить на тарелки по листу салата, потом выложить на листья салат, посыпать орехами и украсить базиликом. Для заправки смешать масло с соком лимонным и горчицей. Потом полить салат заправкой и далее подавать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: