Люля-кебаб

Замочить деревянные шпажки в воде не менее чем на 2 часа.

Очистить 2 зубчика чеснока и потом порубить мелко.

Смешать с 500 граммами рубленой говядины или баранины.

Массу приправить. Очистить 1 луковицу и потом порубить.

Вместе с 5 граммами вустерского соуса добавить в массу, потом перемешать.

Три веточки тимьяна ополоснуть, листики оборвать и порубить мелко.

Вместе с яйцом, 10 грамм муки и 20 грамм сухарей панировочных добавить в мясную массу, потом перемешать.

Облепить массой шпажки так, чтобы получились котлетки.

Смазать со всех сторон 40 граммами масла и на гриле обжарить, переворачивая время от времени, до темно-коричневого цвета (12 минут).

Можно запечь в духовке, поставив противень под решетку. Подать с хлебом, овощами и острым соусом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: