Замочить деревянные шпажки в воде не менее чем на 2 часа.
Очистить 2 зубчика чеснока и потом порубить мелко.
Смешать с 500 граммами рубленой говядины или баранины.
Массу приправить. Очистить 1 луковицу и потом порубить.
Вместе с 5 граммами вустерского соуса добавить в массу, потом перемешать.
Три веточки тимьяна ополоснуть, листики оборвать и порубить мелко.
Вместе с яйцом, 10 грамм муки и 20 грамм сухарей панировочных добавить в мясную массу, потом перемешать.
Облепить массой шпажки так, чтобы получились котлетки.
Смазать со всех сторон 40 граммами масла и на гриле обжарить, переворачивая время от времени, до темно-коричневого цвета (12 минут).
Можно запечь в духовке, поставив противень под решетку. Подать с хлебом, овощами и острым соусом.