Картофельно-луковые канапе с икрой
- 3 картофелины
- 3 стебля лука зеленого
- немного перца кайенского
- 5 грамм сливок с маскарпоне
- немного сока лимонного
- 12 ломтиков батона французского
- 50 грамм красной икры
- укроп.
- Картофель очистить и кубиками нарезать. Лук вымыть и нарезать. Потом смешать с картофелем.
- Смесь варить пять минут до мягкости. Далее отцедить и выложить на полотенце, чтобы удалить влагу.
- Поместить картофель с луком в миску, приправить и потом добавить перца кайенского. Добавить сливки и далее перемешать.
- Сбрызнуть картофельный крем соком лимонным и намазать на батон. Украсить икрой и луком.
banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Корзина: