Картофельные тарталетки

  • 6 крупных картофелин
  • Одно яйцо
  • 2 копченых рыбных филе
  • 20 грамм лимонного сока
  • 400 грамм жирной сметаны
  • Специи
  • 1 огурец
  • 6 штук редиса
  • Немного укропа
  • Немного икры красной.
  1. Вымыть картофель и потом отваривать в кожуре. Залить водой, очистить. Сварить яйцо, остудить и порубить.
  2. Снять кожу с рыбы и нарезать мелко. Филе со сметаной и лимонным соком размять и приправить специями.
  3. Вымыть редис и огурец. Огурец нарезать кубиками мелкими, редис — соломкой.
  4. Нарезать кружочками картофель. Наполнить рыбным кремом и выдавить на картофель, положить на крем кусочки яйца, огурца и редиса. Тарталетки посыпать солью и украсить икрой и укропом.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: