Деревенские бонцы

  • 6 картофелин
  • Одна луковица
  • Два яблока
  • 2 яйца
  • Одна щепотка сахара
  • 170 грамм муки
  • 4 ст. л. масла топленого
  • Мука.
  1. Вымыть картофель и отварить в кожуре, слить воду, картофель остудить, очистить и размять.
  2. Очистить яблоки и лук. Измельчить лук, у яблок сердцевину удалить и нарезать их кубиками мелкими. Смешать с пюре, солью, сахаром и яйцами.
  3. Добавлять муку. Сформовать колбаски и обвалять в муке. Далее разогреть духовку.
  4. Разогреть на сковороде 20 грамм масла и следом обжарить в нем бонцы. Потом смазать их жиром и выпекать при 160 °С около тридцати минут. Подавать с яблочным муссом.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: