Бататы с фруктовым гарниром
- 4 шт. сладкого картофеля (батата)
- сливочное масло
- 1 свежий ананас или 300 грамм консервированного
- специи
- тертый мускатный орех
- 2 ч. л. тертого имбиря
- 30 грамм рома.
- Вымыть бататы, очистить и кружочками нарезать. Варить около десяти минут в слегка подсоленной воде.
- Смазать жаропрочную форму маслом. Разогреть духовку до 180 °С.
- Очистить ананас, на четыре части разрезать, удалить сердцевину. Нарезать ломтиками мякоть.
- Слить воду с бататов и потом уложить в форму слоя ми. Разложить сверху ломтики ананаса.
- Оставшиеся ингредиенты смешать и распределить поверх ломтиков ананаса. Выпекать в духовке около десяти минут.
banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Корзина: