Царская пасха с изюмом

  • 0,5 килограмма творога
  • 250 грамм масла сливочного
  • 1 стакан сахара
  • 170 миллилитров сливок
  • 3 желтка
  • 10 грамм рубленого миндаля
  • 100 грамм изюма
  • Щепотка молотого кардамона
  • 15 грамм измельченных цукатов
  • 1 пакетик сахара ванильного.

Размягченное масло соединить с сахаром и добела растереть. Продолжая растирать, желтки добавить. Всыпать сахар и кардамон, перемешать.

Творог через сито протереть. Вымыть изюм, кипятком обдать и откинуть на дуршлаг.

Сливки взбить. Творог соединить с массой, потом добавить цукаты, миндаль и вновь перемешать. В массу ввести взбитые сливки.

Кастрюлю выстлать марлей, выложить творожную массу. Положить сверху блюдце, поставить гнет и потом убрать в холодильник на шесть часов. Вынуть пасху, перевернуть и потом украсить цукатами.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: