Теплое карпаччо из белых грибов

Соус сырный:

  • Яйцо (желток) — 1 штука;
  • Сыр фета — 170 грамм;
  • Сливки 33% — 30 грамм;
  • Бисквит зеленый:
  • Петрушка — 30 грамм;
  • Тесто бисквитное — 100 грамм;

Помидоры запеченные:

  • Помидоры черри — 370 грамм;
  • Масло оливковое — 45 грамм;
  • Чеснок — 15 грамм;
  • Соль — 2 грамма;
  • Тимьян — 4 грамма;
  • Трибы белые — 90 грамм;
  • Салат кресс — 1 грамм;
  • Масло трюфельное — 10 грамм;
  • Перец молотый красный— 1 грамм.

Соус сырный:

Смешать желток с сыром фета и сливками.

Бисквит зеленый:

Из петрушки сок отжать и добавить в тесто. Все перемешать и потом залить в сифон. Отсадить тесто в стаканчики и далее выпекать в духовке двадцать минут при 180С.

Помидоры запеченные:

Помидоры черри полить маслом, посыпать нарезанным чесноком, посолить, посыпать тимьяном и запекать в духовке двадцать минут при 100С.
Белые грибы обжарить на масле. Украсить тарелку сырным соусом, разложить грибы, запеченные помидоры, зеленый бисквит и кресс-салат. Сбрызнуть маслом трюфельным и потом поперчить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: