Заранее достать из холодильника масло - оно должно мягким быть. Масло взбить. Пока греется масло, подготовить творог. Дважды протереть через сито. Изюм перебрать, промыть. Обсушить на полотенце. Цукаты нарезать кубиками небольшими. С апельсина мелкой теркой снять цедру. Миндаль очистить, залив ядра крутым кипятком и оставив минут на 15, тогда кожица снимается без труда. Ядра обсушить в полотенце и изрубить мелко. В масляно-желтковый крем добавить творог и потом взбить до получения пышной массы, всыпать изюм, цукаты, миндаль. Аккуратно сверху вниз замесить в творожную смесь сливки. Мешать легкими движениями. Пасочницу или дуршлаг выстелить чистой марлей в два слоя и поставить на кастрюлю. Выложить массу творожную. Завернуть края марли, плотно накрывая массу. Прижать блюдцем и придавить грузом. Далее оставить на столе на два часа, убрать в холодильник на сутки. Настоявшуюся пасху украсить, как захочется - орехами, цветами, цукатами, посыпками, взбитыми сливками и т. д.