Теплый салат с морковью под горчичным соусом

  • 400 грамм молодой некрупной моркови
  • 70 грамм темного и светлого изюма, хорошо промыть
  • 150 грамм любых салатных листьев (латук, лолло россо, раклиф)
  • 55 грамм масла подсолнечного
  • 40 грамм майонеза
  • 45 грамм уксуса белого
  • 30 грамм дижонской горчицы
  • Специи.

Морковь очистите, порубите крупно, приправьте и полейте подсолнечным маслом. Запекайте двадцать минут в разогретой до 220 °С духовке.
Замочите изюм в винном уксусе и отставьте в сторону, чтобы он пропитался.

Тем временем листья салата переберите, промойте, просушите и крупно порвите руками.

Смешайте майонез с горчицей.

Запеченную морковь смешайте с изюмом и разложите по тарелкам. Заправьте горчичным соусом и подавайте.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: