Ризотто с морепродуктами

Ингредиенты:

80 грамм риса арборио; 3 грамма чеснока; 10 грамм лука-шалота; 30 грамм свежих креветок очищенных; 50 грамм мидий; 50 грамм вонголе; 50 грамм гребешков,30 миллилитров вина; 250 миллилитров рыбного бульона; 20 грамм консервированных томатов; 30 грамм помидоров черри; 25 миллилитров оливкового масла; 2 грамма измельченного тимьяна; 3 грамма измельченной петрушки; специи; тимьян, базилик, розмарин.

Приготовление:

Рис промойте. Морепродукты промойте и очистите. Снимите с креветок панцирь. Измельчите лук и чеснок. Нарежьте томаты черри. Измельчите томаты в блендере.
В чашу мультишефа налейте масло оливковое, установите режим «Ризотто» и обжарьте морепродукты, добавьте лук, чеснок, специи, петрушку и рис, влейте вино, продолжая обжаривать (общее время обжаривания - шесть минут). Далее добавьте бульон и остальные ингредиенты, крышку закройте и продолжайте готовить в режиме «Ризотто».

Далее при подаче украсьте ризотто базиликом, розмарином или тимьяном.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: