Пикантные рыбные зразы

  • 0,5 килограмма рыбы
  • две луковицы
  • 1 килограмм картофеля
  • 40 грамм муки
  • масло растительное
  • 10 грамм сахара
  • специи

Картофель очистите, отварите, потом разомните, приправьте. Луковицу измельчите, потом поджарьте и соедините с картофельным пюре. Добавьте 30 грамм муки и тесто вымешайте. Рыбу отварите до готовности, охладите и на кусочки разделите. Соедините с луком, приправьте и перемешайте. Сформируйте из теста блинчики, выложите на каждый по 15 грамм рыбной начинки, зразы сформируйте, обваляйте в муке и потом пожарьте на сковороде до румяной корочки. Подавайте холодными или теплыми.

Деруны начинять можно не только грибами, но любой начинкой.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: