Свекольная закуска

  • 700 грамм свеклы
  • четыре моркови
  • 1 луковица
  • 10 грамм хрена (тертого)
  • 10 грамм уксуса яблочного
  • 15 грамм сахара
  • 5 грамм соли
  • перец
  • зеленые овощи и зелень.

Свеклу и морковь вымыть и, не очищая от кожуры, отварить в воде. Остудить готовые корнеплоды, потом очистить и натереть на терке. Очистить лук и мелко нарубить, добавить к овощам натертым.

Для соуса смешать яблочный сахар, уксус, специи и натертый хрен. Далее подготовленные овощи соусом полить, перемешать и в холодильник поставить на тридцать минут для настаивания. Разделить на порции овощную смесь, украсить зеленью и контрастными по цвету овощами.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: