Филе трески на пару с соусом из цветной капусты

Соус из цветной капусты:

  • Капуста цветная – 350 грамм;
  • Лук репчатый очищенный – 50 грамм;
  • Картофель очищенный – 150 грамм;
  • Специи;
  • Сливки 33% - 100 грамм;

Масло зеленое из петрушки:

  • Петрушка свежая - 60 грамм;
  • Масло оливковое – 100 грамм;
  • Филе трески – 130 грамм;
  • Чеснок очищенный – 5 грамм;
  • Масло оливковое – 25 грамм;
  • Петрушка свежая – 5 грамм;
  • Чипсы картофельные - 5 грамм;
  • Лук красный – 15 грамм.

Соус из цветной капусты:

Цветную капусту, очищенные репчатый лук и картофель произвольно нарезать, приправить и варить до готовности на пару.

Измельчить отварные овощи блендером с добавлением сливок.

Масло зеленое из петрушки:

Веточки свежей петрушки измельчить в блендере с добавлением оливкового масла.

Филе трески замариновать с добавлением очищенных зубчиков чеснока, оливкового масла и веточек свежей петрушки на 10 минут. Отварить на пару до готовности.

На тарелку налить соус из цветной капусты и сверху положить паровую треску.

Декорировать картофельными чипсами, красным луком и зеленым маслом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: