Пшено с белыми грибами

  • Крупа пшенная — 150 грамм;
  • Масло сливочное — 5 грамм;
  • Грибы белые — 40 грамм;
  • Масло растительное — 5 грамм;
  • Бисквит из петрушки, зеленого лука и укропа;
  • Крем-соус сырный — 30 грамм.

Пшенную крупу отварить до готовности откидным способом и заправить маслом. Белые грибы обжарить на сковороде с маслом. В тарелку выложить заправленное пшено, обжаренные белые грибы, бисквит из петрушки, зеленого лука и укропа, полить блюдо сырным крем-соусом.

Бисквит из петрушки, зеленого лука и укропа запекается в СВЧ в течение 1 минуты при стандартной температуре с добавлением муки и яиц.

Сырный крем готовится из трех видов сыра (камамбера, таледжио и корок пармезана) с добавлением куриного бульона, сливок и белого сухого вина. Или делается из сыра «Виола».


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: