Гороховый суп-пюре с чесноком

  • 1 литр бульона овощного
  • 850 грамм замороженного горошка
  • две дольки чеснока
  • картофелина
  • 1 луковица
  • морковь
  • 10 грамм тмина
  • оливковое и подсолнечное масло
  • специи

Обжарьте на масле лук и натертую морковь. В кипящий бульон добавьте горошек и картофель, нарезанный. Доведите до кипения, приправьте, затем варите пятнадцать минут. Добавьте тмин, морковь и лук. Варите 15 минут. Снимите с огня, потом остудите и протрите.

Чтобы морковь выглядела аппетитнее и ярче, обжарьте ее в масле.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: