Суп из чечевицы и шпината

  • Полтора литра воды
  • 550 грамм чечевицы
  • 170 грамм шпината (можно замороженного)
  • две луковицы
  • морковь
  • стебель сельдерея
  • 5 грамм соли
  • 10 грамм лимонного сока
  • масло растительное

Чечевицу промойте и потом дайте стечь воде. Далее положите в кастрюлю, водой залейте, посолите и варите около полутора часа. Сельдерей, лук и морковь нарежьте мелко и на масле обжарьте. Соедините овощи с чечевицей. Добавьте нарубленный шпинат и потом варите еще пятнадцать минут. В конце заправьте соком лимонным.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: