Блинные рулетики

Ингредиенты:

  • 200 грамм муки
  • пол литра молока
  • три яйца
  • 20 грамм сахара
  • щепотка соли
  • 30 грамм масла растительного

Для начинки:

  • творог, смешанный с яйцом и сахаром
  • мак, растертый с сахаром
  • густое малиновое варенье.

Приготовление: Смешать яйца, соль и сахар, молоко влить. Всыпать муку, добавить масло, перемешать. Оставить на 20 минут. Жарить блины на разогретых сковородах разного диаметра.

На блинчики меньшего размера положить по одному виду начинки, свернуть рулетами. На большие блинчики выложить по 3 маленьких блина с разными начинками, свернуть рулетами. Нарезать порционными кусочками.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: