для первого крема
для второго крема
для украшения
Вырезать из бисквита 6 одинаковых коржей диаметром 10-12 см. Для первого крема (между коржей) растворить в холодной кипяченой воде желатин, оставить на 10 мин., подогреть (не кипятить!). Остудить, влить в йогурт, перемешать.
Собрать коржи стопкой, промазывая каждый первым кремом и выкладывая мелко нарезанные фрукты (чередуя банан и киви). Для второго крема влить молоко в кастрюлю, всыпать муку, перемешать, чтобы не было комков, поставить на огонь. Далее довести до кипения и потом варить до загустения, помешивая постоянно. Снять с огня и сразу же положить шоколад. Перемешать до полного растворения, охладить. Взбить масло добела, постепенно ввести в шоколадную массу, взбить до однородности. Смазать кремом верх и бока десерта. Украсить бока десерта трубочками, плотно приставляя их друг к другу частоколом, верх — «фруктами» из желе и цукатами.