Десерт «Фантазия»

  • Три готовых бисквитных коржа

для первого крема

  • 200 грамм фруктового йогурта
  • 10 грамм желатина
  • 55 миллилитров воды

для второго крема

  • 70 грамм масла сливочного
  • 70 миллилитров молока
  • 60 грамм белого шоколада
  • 10 грамм муки

для украшения

  • 30 трубочек со сливочной начинкой
  • цукаты «фрукты» из желе
  • банан киви.

Вырезать из бисквита 6 одинаковых коржей диаметром 10-12 см. Для первого крема (между коржей) растворить в холодной кипяченой воде желатин, оставить на 10 мин., подогреть (не кипятить!). Остудить, влить в йогурт, перемешать.

Собрать коржи стопкой, промазывая каждый первым кремом и выкладывая мелко нарезанные фрукты (чередуя банан и киви). Для второго крема влить молоко в кастрюлю, всыпать муку, перемешать, чтобы не было комков, поставить на огонь. Далее довести до кипения и потом варить до загустения, помешивая постоянно. Снять с огня и сразу же положить шоколад. Перемешать до полного растворения, охладить. Взбить масло добела, постепенно ввести в шоколадную массу, взбить до однородности. Смазать кремом верх и бока десерта. Украсить бока десерта трубочками, плотно приставляя их друг к другу частоколом, верх — «фруктами» из желе и цукатами.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: