Легкий овощной суп с рисом

Диетический суп, в котором отсутствует жир. Приготовленные овощи в мультиварке сохраняют вкус и полезных свойств.

  • Пол стакана риса
  • пол стакана свежего или замороженного горошка зеленого
  • маленькая морковка (60 грамм)
  • стручок перца сладкого (50 грамм)
  • стебель лука-порея
  • половинка стебля сельдерея
  • 3 картофелины (200 грамм)
  • 7 маленьких соцветий капусты или брокколи (150 грамм)
  • около полутора литра воды
  • 20 грамм соли
  • Специи.

Промойте рис в воде. Овощи очистите. Нарежьте перец на кусочки мелкие, сельдерей и часть лука-порея - поперек, картофель - соломкой или кубиками, а морковь на терке натрите. Разберите капусту на мелкие соцветия.

Сложите горошек и овощи в чашу мультиварки, засыпьте рис, посолите (15 грамм) и залейте водой. Далее включите программу «Тушение» на один час. За десять минут до конца программы всыпьте специи и потом перемешайте.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: