Фриттата с лососем и пореем

  • 350 грамм зеленой фасоли
  • 2 помидора
  • кусочек масла сливочного
  • 300 грамм филе лосося
  • один стебель лука-порея
  • шесть яиц
  • 170 миллилитров молока
  • 150 миллилитров сливок
  • специи
  • соевый соус.

Нарежьте лосося небольшими кубиками. Порей промойте и нарежьте кольцами. У фасоли кончики обрежьте и бланшируйте ее две минуты в кипящей воде. Сразу откиньте на дуршлаг и потом промойте водой.

Разбейте в миску яйца, добавьте сливки и молоко, перец и немного соли. Далее взбейте венчиком.

Разогрейте в сковороде масло сливочное. Выложите лосося и порей, жарьте, помешивая, пока порей мягким и прозрачным не станет. Добавьте на сковороду фасоль и нарезанные дольками помидоры.

Далее вылейте в сковороду яйца взбитые и потом поджарьте. Фриттату сбрызните соевым соусом и подавайте с тостами.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: