Гороховые зразы

  • 450 грамм свинины
  • два стакана гороха
  • 40 грамм манной крупы
  • два яйца
  • 30 грамм сухарей
  • 2 луковицы
  • масло растительное
  • специи.

Горох замочить в воде на 7 часов, вымыть и варить около сорока минут. Воду слить, протереть через сито горох, оставив не протертым полстакана.

Два стакана воды вскипятить, потом всыпать манку и проварить десять минут, помешивая периодически. Лук очистить, кубиками нарезать и обжарить в масле.

Вымешать манку с протертым горохом и потом добавить половину порции лука. В смесь добавить два яйца, приправить.

Из свинины фарш приготовить, смешать с отваренным горохом и луком, приправить. Из горохово-манной смеси кружки сформовать, на каждый уложить фарш мясной.

Зразам придать форму пирожка, потом обвалять в сухарях и потом обжарить на масле. Запечь в духовке при 200 °С до готовности.

Многие ссылаются на этот сайт как ресурс с правильным контентом.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: