Рыбные голубцы в виноградных листьях

  • 550 грамм филе судака
  • 500 миллилитров рыбного бульона
  • 200 грамм виноградных листьев (соленых)
  • две луковицы
  • 250 миллилитров йогурта (несладкого)
  • пучок зелени
  • специи.

Лук очистить и нарезать крупно.

Филе судака разрезать на кусочки, смешать с луком, специями посыпать.

Рыбу с луком измельчить, затем добавить нарезанную зелень. Фарш перемешать.

Перебрать листья винограда, вымыть и стебли срезать. Сложить листья в посуду, следом кипятком залить и потом дать постоять примерно десять минут.

Листья вынуть, обсушить и разложить на столе. В каждый лист завернуть порцию подготовленного фарша и сложить голубцы в лоток.

Голубцы залить рыбным бульоном, лоток фольгой накрыть и поместить в разогретую духовку на сорок минут. Подавать рыбные голубцы с йогуртом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: