Для корзины:
Для ручки:
Для крема и глазури:
Готовим:
Сначала приготовим корзину. Натрите цедру лимона.
Маргарин разотрите с ванилином и сахаром, добавьте яйца, потом перемешайте, всыпьте цедру лимона, перемешайте, добавьте соду и вновь перемешайте. Введите муку и замесите тесто. Форму смажьте маслом, мукой присыпьте и выложите тесто. Потом разровняйте. Выпекайте в нагретой духовке до готовности (примерно 45 мин.). Готовую корзину остудите, и разрежьте на три части.
Для крема слегка мягкое масло соедините с сахарной пудрой, сливками и соком лимонным. Взбивайте миксером 5 мин. Готовым кремом смажьте каждый корж и сложите корзину.
Верх корзины смажьте кремом. Оставшийся крем на 30 мин. уберите в холодильник. 7. На водяной бане растопите шоколад и покройте им верх корзины. Оставшимся охлажденным кремом сделайте красивые бортики поверх корзины.
Слоеное тесто на три части разделите, из каждой раскатайте одинаковые жгутики, сплетите из них косичку. Загните ее дугой и положите на противень. Выпекайте до румяного цвета.
Готовую ручку остудите и вставьте в корзину.