Сырник с утятами

Для сырника:

  • 600 грамм творога
  • Один стакан молока
  • 2 яйца
  • Полстакана сахара
  • Полстакана манной крупы
  • Растительное масло

Для глазури:

  • 1 стакан пудры сахарной
  • 10 грамм крахмала
  • 15 грамм лимонного сока
  • Пищевые красители

Для утят:

  • 200 гамм маргарина
  • Два яйца
  • Полстакана сахара
  • Мука.

Готовим:

У яиц отделите желтки от белков. Желтки разотрите с творогом, добавьте сахар, теплое молоко, перемешайте, всыпьте манку и оставьте на один час. Взбейте в пену белки, вмешайте их в общую массу. Полученное тесто выложите в форму и выпекайте при 180°С до готовности.

Для утят соедините все продукты, замесите песочное тесто, раскатайте и вырежьте фигурки утят. Выпекайте до румяного цвета.

Сделайте глазурь, как в рецепте печенья «Цыплята». Разделите ее на пять частей. Одну оставьте белой, остальные смешайте с красками. Разрисуйте глазурью сначала утят, потом сырник. На не засохшую голубую глазурь установите утят.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: