Пасхальный букет

  • 6 готовых бисквитных коржей
  • Пол стакана сливок
  • (33-37%)
  • 400 грамм сливочного крем-сыра
  • Пол стакана сахара
  • Один стакан измельченных грецких орехов

Для глазури:

  • Один стакан сахарной пудры
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 10 грамм сока лимонного
  • Красная пищевая краска.

Готовим:

Сливки взбейте с сахаром. Отдельно взбейте крем-сыр. Потом соедините обе массы. Раскрошите туда бисквит, добавьте орехи. Из полученной массы слепите яйца
уберите их в холодильник.

Сделайте глазурь, смешайте ее с красной пищевой краской и покройте охлажденные яйца. Украсьте обсыпкой.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: