Рыцарские колбаски

  • 1 килограмм картофеля соль
  • 2 луковицы
  • 250 грамм нежирной подчеревины
  • 250 грамм кислой капусты
  • Три желтка
  • 30 грамм сливок
  • 1 ст. л. кервеля рубленого
  • Молотый черный перец
  • Молотый орех мускатный
  • Картофельный крахмал
  • 30 грамм топленого масла.
  1. Очистить картофель и потом варить в воде около двадцати минут. Слить воду, потом выпарить влагу. Размять картофель пестиком.
  2. Очистить лук и кубиками нарезать. Так же подчеревину нарезать. Поджарить подчеревину на сковороде, добавить лук и припустить три минуты, потом остудить. Мелко порубить капусту.
  3. Картофель смешать с луком и салом, капустой, желтками, кервелем и сливками. Добавить по вкусу специи и мускатный орех. Из теста сформовать колбаски.
  4. Высыпать крахмал на тарелку обвалять колбаски и обжарить в топленом масле.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: