Сливочные ломтики
- 1 килограмм картофеля
- Соль
- 55 грамм сливочного масла
- 75 грамм муки
- 500 миллилитров бульона овощного или мясного
- 50 миллилитров молока
- 150 миллилитров сливок
- Пол пучка шнитт-лука.
- Очистить картофель, потом вымыть и нарезать ломтиками очень тонкими. Залить водой, отварить, слить воду и поставить в место теплое.
- Растопить масло, муку всыпать и немного прожарить. Далее развести, помешивая, молоком и бульоном.
- Соус держать минимум пять минут на слабом огне, потом положить картофель, закипеть дать и добавить сливки.
- Далее вымыть шнитт-лук, отряхнуть и потом измельчить. Картофель посыпать луком измельченным.
banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Корзина: