Мясной салат с гранатом

  • 550 грамм нежирной свинины
  • пять клубней картофеля
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 3 свеклы
  • 1 сладкий гранат
  • 150 миллилитров уксуса
  • 150 миллилитров кипяченой воды
  • сахар
  • майонез

Лук полукольцами нарезать. Приготовить маринад: смешать воду, сахар и уксус (сахара должно быть столько, чтобы маринад получился сладким). Залить лук маринадом и мариновать около одного часа.

Картофель, свеклу, морковь и мясо отварить до готовности. Потом остудить. Очистить овощи и кубиками нарезать. Мясо нарезать так же.

Очистить гранат, извлечь зерна. Соединить все ингредиенты, майонезом заправить и перемешать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: