Груши, запеченные в тесте
Состав
- 3 груши
- 150 грамм сливок
- 250 грамм муки
- 150 грамм масла сливочного
- 120 грамм шоколада
- 170 грамм сахара
- Одно яйцо
- 25 грамм пудры сахарной.
- Вымыть груши, удалить сердцевину, кружочками нарезать.
- Муку смешать с яйцом, сливками, сахаром, размягченным маслом.
- Замесить тесто.
- Натереть шоколад на терке.
- Выложить тесто в форму, выложить сверху груши.
- Посыпать шоколадом, поставить в духовку на десять минут.
- Остудить, на тарелку выложить, посыпать сахарной пудрой.
banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Корзина: