Свинина жареная

Состав

  • 2 килограмма свинины
  • 150 миллилитров масла растительного
  • 5 зубчиков чеснока
  • Два желтых болгарских перца
  • Томатная паста
  • 55 грамм соуса соевого
  • Листья салата
  • 1 стручок перца жгучего
  • Специи.
  1. Свинину кусочками нарезать, добавить специи, смешать с чесноком рубленым.
  2. Болгарский перец нарезать мелко.
  3. Жгучий перец измельчить, потом перемешать с пастой томатной, соевым соусом, специями.
  4. Выложить мясо в форму, смазанную маслом.
  5. Выложить сверху желтый перец и жарить до готовности в духовке.
  6. Залить соусом свинину и потом выложить на листья салата.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: