Свинина жареная
Состав
- 2 килограмма свинины
- 150 миллилитров масла растительного
- 5 зубчиков чеснока
- Два желтых болгарских перца
- Томатная паста
- 55 грамм соуса соевого
- Листья салата
- 1 стручок перца жгучего
- Специи.
- Свинину кусочками нарезать, добавить специи, смешать с чесноком рубленым.
- Болгарский перец нарезать мелко.
- Жгучий перец измельчить, потом перемешать с пастой томатной, соевым соусом, специями.
- Выложить мясо в форму, смазанную маслом.
- Выложить сверху желтый перец и жарить до готовности в духовке.
- Залить соусом свинину и потом выложить на листья салата.
banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Корзина: