Для теста:
Для начинки:
Готовим:
Приготовьте тесто, как в рецепте «С вишней, маком и джемом». Раскатайте в пласт и выложите на дно формы, приподнимая бортики. На 40 минут уберите форму с тестом в холодильник. Затем выпекайте при 180°С до полуготовности.
Творог взбейте со сметаной, яйцом и сахаром, вмешайте мак. Первая начинка готова.
Абрикосы немного отожмите от сиропа и нарежьте дольками, смешайте с крахмалом. Вторая начинка готова.
На дно формы с полуготовым коржом ровным слоем выложите первую начинку, а сверху - вторую. Сделайте жгутики из слоеного теста и выложите сеточкой на верх пирога. Выпекайте в нагретой до 180Х духовке примерно сорок минут.