Для теста:
Для начинки:
Готовим:
Разведите в молоке дрожжи, добавьте 10 грамм сахара и 10 грамм муки. Перемешайте и оставьте в тепле на один час. Масса увеличится в объеме. После чего добавьте яйца, растопленное масло, оставшийся сахар, щепотку соли и цедру лимона. Перемешайте и всыпайте муку. Ее нужно столько, чтобы тесто было мягким и отлипало от рук. Положите тесто в кастрюлю, полотенцем накройте и оставьте на час в теплом месте, чтобы масса увеличилась вдвое.
Для начинки смешайте творог с сахаром и яйцом. Раскатайте подошедшее тесто в пласт, нарежьте из него квадраты небольшие. На центр каждого положите начинку и скрепите концы квадрата по центру.
Конвертики выложите на противень, дайте подойти в течение 40 мин., затем выпекайте при 180°С.