Печенье «Курочки»

  • 200 грамм маргарина
  • Три яйца
  • Полстакана сахара
  • 20 грамм какао
  • 10 грамм соды, гашенной уксусом
  • Три стакана муки
  • Полстакана пудры сахарной
  • Разноцветная пищевая краска
  • Соль.

Готовим:

Отделите у одного яйца белок от желтка. Белок уберите в холодильник.
Маргарин разотрите с половиной стакана сахара, потом добавьте два яйца и один желток и потом перемешайте. Далее добавьте какао, муку и потом соду. Замесите тесто. Раскатайте и потом вырежьте фигурки курочек и петушков. Выложите на противень и потом выпекайте при180"С 10 мин.
Взбейте в пену яичный белок с щепоткой соли. Не прекращая взбивать, всыпьте сахарную пудру. Получится густой устойчивый белковый крем. Разделите на три части, в каждую добавьте краску любого цвета. Перемешайте. Этим кремом оформите ваше печенье.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: