Гратен с трюфелем

  • 20 грамм масла оливкового
  • 1 килограмм картофеля
  • Один черный трюфель
  • 125 миллилитров бульона овощного
  • 135 миллилитров сливок.

Приготовление:

Разогреть духовку. Смазать оливковым маслом форму для запеканки. Далее вымыть картофель, очистить и потом нарезать кружочками.
Вымыть трюфель, нарезать кружочками тонкими. На дно формы выложить вперемежку кружки картофеля и трюфеля. Смешать бульон со сливками и гратен полить.
Выпекать в духовке около сорока минут. По вкусу петрушкой посыпать. Блюдо может служить гарниром к рыбе или мясу.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: