Итальянский картофельный суп

  • 1 луковица
  • Один зубок чеснока
  • 500 грамм картофеля
  • 3 штуки черешкового сельдерея
  • 2 ст. л. масла оливкового
  • 10 грамм очищенного шалфея
  • 1 литр мясного бульона
  • 300 грамм помидоров соль
  • Молотый черный перец
  • 10 грамм рубленой петрушки
  • 50 грамм тертого пармезана.

Лук и чеснок очистить и потом измельчить. Очищенный картофель кружочками нарезать. Сельдерей очистить и порубить.
В кастрюле разогреть масло и поджарить лук, картофель и чеснок. Добавить сельдерей и шалфей и немного прожарить. Все бульоном залить. Суп варить около двадцати минут.
Сделать надрез на помидорах, обдать кипятком, кожицу снять и нарезать дольками. Приправить суп солью и перцем. Добавить дольки помидоров и прогреть немного. Присыпать пармезаном и петрушкой.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: