Холодный картофельный суп

  • 400 грамм картофеля
  • 1 морковь
  • 30 грамм черешкового сельдерея
  • Одна луковица
  • 1 пучок майорана
  • 1 литр бульона овощного
  • 400 миллилитров сливок соль
  • Молотый белый перец
  • Один пучок жерухи (водяного кресс-салата).

Очистить картофель и кубиками нарезать. Очищенный лук порубить.
Разогреть масло в кастрюле и потом поджарить лук. Далее добавить картофель и прожарить вместе с ним. Потом долить 150 миллилитров воды, до кипения довести и держать около двадцати минут на слабом огне. Приправить специями.
Протереть, до кипения довести и постепенно, помешивая, молоко влить.
Перед тем как с огня снять, приправить орехом мускатным и посыпать зеленью. Потом подавать с сухариками.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: