Картофельный суп с сардельками

  • 770 грамм картофеля
  • Один набор овощей для супа
  • Одна луковица
  • 150 грамм сала с прорезью
  • 1 ст. л масла растительного
  • 10 грамм тмина
  • Майоран
  • Специи
  • 1,5 литра бульона овощного
  • Четыре сардельки
  • Два пучка петрушки.

Очистить картофель, потом вымыть и кубиками нарезать. Овощи очистить, вымыть и кубиками нарезать, нарезать сало. Очищенный лук кольцами нарезать.
Разогреть масло в кастрюле и поджарить сало. Добавить картофель, лук и овощи, обжаривать около пяти минут. Положить пряности и бульоном залить.
Варить около сорока минут, затем протереть.
Сардельки кусочками нарезать, положить в суп и до кипения довести. Вымыть петрушку, сразу обсушить и потом измельчить. Перед подачей посыпать петрушкой.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: