Суп с цуккини

  • вода — 1литр
  • цукини
  • корень сельдерея
  • репчатый лук
  • морковь — три штуки
  • корень петрушки
  • картофель — четыре штуки
  • сладкий перец
  • растительное масло — 20 грамм
  • специи

Для соуса:

  • брынза — 200 грамм
  • майонез — 40 грамм
  • укроп — один пучок
  • чеснок — два зубчика
  • масло сливочное.

Спассеруйте лук и нарезанную соломкой морковь. Положите в кастрюлю с водой, положите горошины перца, корни сельдерея и петрушки. Добавьте картофель, кубиками нарезанный, когда вода закипит — нарезанные цукини и перец. За пять минут до готовности приправьте. Соус отдельно подайте.
Соус. Смешайте нарезанную брынзу, масло сливочное, майонез, укроп рубленый и измельченный чеснок.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: